Auto Followers Instagram FREE 2017


Oke Sob dari pada ente cari muter2 di google ga dapet2 / suruh masuk point / coint dll dan ga ngefek langsung aja nih comot dibawah !

gausah basa basi langsung aja comot nih Free AutoFollowers & Like nya :

Jangan lupa baca syarat nya juga ya agar tidak kereset password nya ?

-Ig harus sudah terverifikasi dahulu ke email dan no hp karna pihak ig biasa mereset password.

-Jeda 1jam tiap submit. Kenapa? Biar ga error ?

-Wajib log out dari web kamu dan ganti password sesudah tiap selesai melakukan submit. Kenapa? Agar following kamu ga SS terus langsung private akunmu !

WARNINGG !! sebelum Makai software , ig harus terverifikasi email (gmail) / terhubung sama FB , dan isi data email dan nomer telpon di instagram km. agar instagram km aman.

-Udah ane ingatin ya kalau ig ente kenapa2 jangan salahin ane ?

PENTING : pake dlu semua software terus ganti sandi !

Caranya: klik link satu²

software selebgram link

http://silvertakip.com

http://www.followersinstagram.net/

http://www.instaanaliz.com/tools/send-follower

https://instatakipmerkezi.com

https://sosyalmedyakazan.com/tools/send-follower

INGAT ya baca dulu sebelum menggunakan nya ?

Real Follower Indo & Luar .
Harap Berhati2 menggunakanny.
Kok Saya Follow Orang ? Makanya liat dulu syaratnya sebelum menggunakan nya ?

TIPS & TRICK !

Setiap ente login software nya diharapkan ente sudah stay login instagram.
Ente login software, setelah itu konfirmasi ke instagram ente, setelah itu login lagi ke software nya
Setelah ente submit semua jangan lupa di logout dari software auto followers nya !!
Setelah itu selesai.

kenapa sih kok ane ngefollow orang terus setelah ane pake auto followers ?
gampang men ! ente jangan kebanyakan Dosa aja pasti ga bakal follow orang sendiri ?
ok gini, jadi biar ente ga follow orang sendiri disarankan seperti ini :

-Ente ganti password ente setelah selesai melakukan auto semua software
-Ente Privat akun ente sementara (terserah mau kapan saja)
-Ente unfol tuh yang diem2 ente follow sendiri
-Selesai

Kok agak ribet ya?
namanya juga FREE makanya usaha ! hahaha
mau yang instan & ga ribet? cuman masukin ID saja dan ga follow orang tetapi followers terus naik ?
BELI !! hahahahah

oke cukup sekian pesan dari ane.
jika kurang jelas chat Line aja @Didotmick

Terimakasih ?

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*